Après avoir hésité j'ai choisi sa recette de terrine ultra-légère au saumon qu'elle avait elle-même choisi au cours d'un autre tour ;-) C'était la première fois que je faisais une terrine et j'ai adoré :-) Pour l'occasion je l'ai servie avec la délicieuse sauce citron -ciboulette de Patchouka: un régal!
La recette de la terrine ultra-légère au saumon
Ingrédients:
1 boîte de saumon ( pour moi un pavé de saumon rose frais de 180 gr )
1 c à soupe de maïzena
100 ml de lait
2 oeufs
1 c à café de paprika
sel, poivre
1 c à soupe de jus de citron
Préparation
Commencer par délayer la maïzena dans le lait tiédi
Dans un bol, battre les oeufs avec les petits suisses
Ajouter le lait tiédi et la maïzéna, le saumon émietté ( pour ma part que j'ai fais cuire quelques minutes à la poêle, enlever la peau et l'émietter ), le paprika, le sel, le poivre et le jus de citron.
Verser l'appareil dans un moule à cake
Enfournez 45 mn à 180°C therm 6/7
Coucou!
RépondreSupprimerquel beau choix! c'est une terrine délicieuse et le fromage philidelphia c'est une bonne idée aussi ! bisous et bon tour
buddlehia
Merci à toi! C'etait vraiment une bien jolie recette:-) Et j'ai beaucoup aimé parcourir ton blog!! bon tour également et à bientôt! Bisous
Supprimertrès joli choix! je t'ai mise à l'honneur aujourd'hui!
RépondreSupprimerbon dimanche!
J'ai vu:-) Merci beaucoup! Bonne journee. Bisous
Supprimerje suis une fan de ce genre de terrine
RépondreSupprimereh hop dans mes favoris
bon dimanche
bisous
C'etait une premiere pour moi mais j'ai adoré! Alors j'en referai c'est certain:-) Bonne journee. Bisous
SupprimerElle a l'air super bonne cette terrine
RépondreSupprimerElle l'est et tres legere en plus:-) Bonne journee. Bisous
Supprimerune terrine à faire bientot!! merci bonne fin de weekend, bises
RépondreSupprimerLou
Elle est vraiment top;-) Bonne journee. Bisous
Supprimermiammmmm
RépondreSupprimerMerci:-) Bisous
Supprimerrhoooo tu me donnes faim !!!!
RépondreSupprimer