aujourd'hui encore une petite recette de saison avec cette tartinade de radis au chèvre: recette dénichée sur le super blog de Chulubru (elle l'a décliné à la feta à la base mais il se trouve que je n'y avais plus :-) C'était vraiment très bon, le seul hic c'est que je l'ai trop mixé donc c'était un peu trop liquide, la prochaine fois je mixerai moins ;-)
Tartinade de radis au chèvre
Ingrédients
15 radis
5 fanes
sel et poivre du moulin
Préparation
Ôter la racine et les fanes des radis, conserver 5 belles feuilles. Les laver, les sécher et les déposer dans le bol de votre robot muni de la lame coupante.
Faire 2 ou 3 tour de hachoir puis ajouter les radis coupées en rondelle et
D'autres recettes avec du radis:
Potage aux fanes de radis
Original ! Mais on ne doit pas trop sentir les radis si ?!
RépondreSupprimerBonne soirée ^^
Si on les sent autant que le fromage! Mais peut être qu'avec du fromage frais comme du st morêt ou autre on le sentirait plus je pense! Bonne journee! Bisous
Supprimerça devrait plaire à mon homme...
RépondreSupprimerje note..
Ca a beaucoup plu au mien;-) Bonne journee. Bisous
Supprimerbonne idée
RépondreSupprimerMerci pour le clin d'oeil...je mettrai ta recette à l’honneur prochainement
RépondreSupprimerbisous
Une recette tres sympa, ce doit être tres gouteux !
RépondreSupprimerj'aime ces tartinades qui changent à l'apéro bravo !!pierre
RépondreSupprimer