Bonsoir!
Aujourd'hui j'avais une folle envie d'utiliser mon tout nouveau moule à tarte rectangulaire
alors je me suis lancée dans une tarte à la myrtille: un régal pour les yeux et les papilles Sans parler du moule, définitivement adopté: quelle originalité je trouve!!! Voyez vous même:
Tarte à la Myrtille
Pour6/8personnes • Prep: (15minutes) • Cuisson: (30minutes)
Ingrédients
- pâte brisée
- 300gr de myrtilles
- 1 sachet de sucre vanillé
- 40gr de sucre
Préparation
- Etaler la pâte dans un moule beurré. Faire chauffer à blanc pendant 10min à 200°.
- Mélanger les myrtilles avec les sucres.
- Déposer sur la pâte tièdie. Recouvrir de pâte sur laquelle on aura passé le rouleau à losanges ou alors faire soit même les croisillons.
- Remettre au four pendant 20min. Laisser tièdir/refroidir avant de servir.
Conseils
- On peut également badigeonner la pâte supérieure de jaune d'oeuf pour un aspect plus doré!
Ce moule fait des ravages... et ta tarte, n'en parlons même pas !!!
RépondreSupprimerJ'adore ce moule :-)
RépondreSupprimerExcellent le moule ! J'adore !!!
RépondreSupprimertres jolie tarte,bravo a toi!!et ton moule est top!
RépondreSupprimerbonjour,
RépondreSupprimerje vais suivre ta recette, mais j'ai une tite question, comment tu fais la déco ? c'est super mimi.
Merci
oups pour la déco. j'avais pas lu en entier, lol!
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