Cake au thon
Pour 8 personnes • Prep: 10minutes • Cuisson: 40minutes
Matériel
- moule à cake
Ingrédients
- 1 grosse boite de thon (250 g)
- 100 g de gruyère rapé ou féta
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 15 cl de lait
- 5 cl d'huile
- 1 sachet de levure
- Sel, poivre
- 1 dizaine d'olives (couleur au choix)
- tomates (en concentré, confites, cerises ou tomacouli)
Préparation
- Egoutter le thon et l'émietter.
- Mettre la farine dans une terrine, creuser un puits et casser les oeufs entiers. Mélanger vivement à la cuillère. Mettre l'huile et le lait.
- Allumer le four à thermostat 6/7 (200 degrés).
- Incorporer dans la préparation, la levure, le thon, la tomate, puis le gruyère rapé. Saler, poivrer.
- Beurrer le moule à cake, verser la préparation et enfourner.
- Laisser cuire 40 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire