Jugez donc:
Voici la recette:
Cookies fraises - chocolat blanc
Pour 15-20 cookies • Prep: (10minutes) • Cuisson: (10minutes)
Matériel recommandé
- Plaque de cuisson
Ingrédients
- 140g de beurre
- 220gr de farine
- 200g de sucre roux
- 100gr de choc blanc
- 1 sachet de levure
- 1 c à c de vanille liquide ou en poudre
- 80gr de fraises
- sel
Préparation
- Préchauffer le four à 210° (th7).
- Faire fondre le beurre. Laisser tièdir.
- Dans un saladier, mélanger au fouet l'oeuf, le sucre, la cassonade et la vanille. Incorporer le beurre, la levure et une pincée de sel.
- Ajouter la farine tamisée et mélanger.
- Concasser le chocolat blanc.
- Laver et sécher les fraises. Les couper en morceaux.
- Prélever la pâte et déposer des cuillerées bien espacées les unes des autres sur la plaque recouverte de papier de cuisson.
- Parsemer les cookies de chocolat et des fraises.
- Enfourner 10min et laisser refroidir avant de les décoller.
Pour le coup, l'association fraise - chocolat blanc m'emballe complètement! Je retiens, merci!
RépondreSupprimer