Nuggets de poulet
Pour 10-15 beignets • Prep: (10minutes) • Cuisson: (10minutes)
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 3c à s de chapelure
- persil
- 1 échalote
- sel & poivre
Préparation
- Hacher le persil et l'échalote. Mélanger avec la chapelure.
- Couper les escalopes comme on veut (là je les ai coupé dans la longueur)
- Rouler les escalopes dans le mélange de chapelure. Saler et poivrer à votre convenance.
- Mettre à cuire dans une poêle bien huilée 4-5min par coté.
Conseils
- Là j'ai mis du persil, mais on peut mettre les herbes que l'on veut ;-)
du fait maison il y a que ça de bon!
RépondreSupprimerDes nuggets faits maison... trop bon !
RépondreSupprimerMiiam :)
RépondreSupprimerIl faut que j'essaie!!
la photo me donne vachement envie !!!! bravo !!!
RépondreSupprimeret merci pour ta visite sur mon blog 'Mon Journal de Cuisine)
ça me fait bien envie
RépondreSupprimerune recette qui plairait à coup sûr à ma puce! je note!!
RépondreSupprimer