Tarte au thon
Pour 4 personnes • Prep: (10 minutes) • Cuisson: (30minutes)
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 grosse boite de thon (250gr)
- 10cl de crème fraiche
- 1 boite de tomacouli
- 2 échalotes
- 1c à s d'origan
- Fromage rapé
- sel & poivre
Préparation
- Etaler la pâte dans un moule beurré. Piquer avec une fourchette.
- Egoutter et émietter le thon.
- Ajouter le tomacouli puis la crème. Bien mélanger.
- Emincer les échalotes finement. Ajouter au mélange. Ajouter l'origan.
- Saler et poivrer.
- Verser la préparation sur la pâte.
- Recouvrir de fromage rapé.
- Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 30min.
Il m'a l'ai succulent, un melange de tarte sucré et clafoutis!
RépondreSupprimerbravo!
euh mince je me suis trompé d'endroit!
RépondreSupprimerje voulais le mettre pour le clafouti!
Je ta trouve tout à fait appétissante !
RépondreSupprimerMerci :-)
RépondreSupprimer