Poulet à la Jamie Oliver
Pour 2 personnes • Prep: (10minutes) • Cuisson: (1h)
Matériel recommandé
- Plat allant au four
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 2 poireaux
- 2 carottes
- 6 pommes de terre
- huile d'olive
- herbes à convenance (thym, romarin...)
- sel & poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 240°.
- Sortir les escalopes 15-30min avant de les faire cuire.
- Laver ou éplucher les légumes (personnellement je les épluche). Puis les couper en morceaux grossièrement. Ajouter les herbes.
- Poser par dessus les escalopes.
- saler et poivrer le tout à votre convenance. Arroser d'huile d'olive
- Baisser le four à 200° puis enfourner 1heure environ. On peut ajouter un verre d'eau si les légumes se colorent trop vite.
Conseils
- Jamie Oliver parle de céleri mais je n'en avais pas à la maison alors j'ai pris des poireaux et franchement c'était super bon!
- Il parle aussi d'ail mais je n'aime pas trop ça donc je n'en ai pas mis.
- Faites passer ;-)
Hummm, la photo est appétissante...
RépondreSupprimer