Bonjour, petite recette bretonne, appréciée par tous et agréable quel que soit le temps:-)
Far breton
Pour 8 • Prep: (5minutes) • Cuisson: (30minutes)
Ingrédients
- 150gr de farine
- 120 à 150 gr de sucre
- 150gr de beurre
- 3 gros oeufs
- 1/2L de lait
- pruneaux/raisins/pommes....
Préparation
- Mettre le four à préchauffer à 180°.
- Mélanger la farine et le sucre dans un saladier.
- Ajouter les oeufs puis le lait petit à petit.
- Mettre à cuire dans un moule beurré au four 30min.
- Laisser tièdir!
hum superbe ton far tu n y a pas mis de pruneaux...
RépondreSupprimerbisous
Merci et non pas de pruneaux: mon petit ne les aime pas trop ;-)
RépondreSupprimerentièrement d'accord avec toi !!! ce far convient à tout les temps et toutes les circonstances !!!! j'en salive !
RépondreSupprimergros bisous loloche
il faut que je le teste celui ci =)
RépondreSupprimerj'en salive ;)
C PLUTOT LE LAIT PETIT A PETIT NON?!lol
RépondreSupprimerOh oui! Je n'en reviens pas que je ne m'étais rendue compte de ma faute de frappe ;-) Merci, je rectifie ça bientôt!
Supprimer