jeudi 28 juillet 2011

Far breton

Bonjour, petite recette bretonne, appréciée par tous et agréable quel que soit le temps:-)




Far breton


Pour 8 • Prep: (5minutes) • Cuisson: (30minutes)

Ingrédients

  • 150gr de farine
  • 120 à 150 gr de sucre
  • 150gr de beurre
  • 3 gros oeufs
  • 1/2L de lait
  • pruneaux/raisins/pommes....

Préparation

  1. Mettre le four à préchauffer à 180°.
  2. Mélanger la farine et le sucre dans un saladier.
  3. Ajouter les oeufs puis le lait petit à petit.
  4. Mettre à cuire dans un moule beurré au four 30min.
  5. Laisser tièdir!

6 commentaires:

  1. hum superbe ton far tu n y a pas mis de pruneaux...
    bisous

    RépondreSupprimer
  2. Merci et non pas de pruneaux: mon petit ne les aime pas trop ;-)

    RépondreSupprimer
  3. entièrement d'accord avec toi !!! ce far convient à tout les temps et toutes les circonstances !!!! j'en salive !
    gros bisous loloche

    RépondreSupprimer
  4. il faut que je le teste celui ci =)
    j'en salive ;)

    RépondreSupprimer
  5. C PLUTOT LE LAIT PETIT A PETIT NON?!lol

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oh oui! Je n'en reviens pas que je ne m'étais rendue compte de ma faute de frappe ;-) Merci, je rectifie ça bientôt!

      Supprimer