vendredi 13 avril 2012

Poulet laqué au miel et au garam massala

Bonjour,

aujourd'hui une recette de poulet au garam massala dénichée sur l'excellentissime blog d'Hanane :-) Un vrai délice de saveurs très dépaysant!





La recette du poulet laqué au miel et au garam massala
Ingrédients pour 4 personnes :
500g  d’escalopes de poulet
3 échalotes
Un filet d’huile d’olive ou d’huile neutre
1 cuil. à café de garam massala (ici clic)
½ cuil. à café de curcuma
1 cuil. à soupe de miel
du sel

Préparation:
Découper les escalopes de poulet en dès,.
Couper les échalotes et les faire revenir dans un filet d’huile jusqu’à ce qu’elles deviennent transparentes.
Ajouter les dès de poulet, le curcuma et du sel.
Mélanger puis laisser cuire pendant 5 minutes.
Ajouter le garam massala et le miel puis mélanger jusqu'à cuisson complète du poulet et « une légère caramélisation ».
Servir chaud avec du riz basmati et des petits légumes cuits à la vapeur.

4 commentaires: