dimanche 22 avril 2012

Crumble de poisson au parmesan

Nous revoici pour le tour 88 des tours en cuisine. Je devais choisir une recette chez Ikkia, un blog récent et très sympa :-) J'ai opté pour son crumble de poisson au parmesan! C'était bien bon mais je pense qu'en rajoutant de la tomate sur le poisson ça sera encore meilleur (je testerai bientôt!)




Crumble de poisson au parmesan

Ingrédients pour 2 crumbles :
2 filets de poissons
2 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à soupe de parmesan
1 cuillère à soupe de beurre
sel, poivre.

Préparation:
Dans une assiette, mélanger tout les ingrédients (sauf le poisson) et travailler aux doigts de facon à obtenir de gros grains de sables.
Préchauffer votre four à 180°, tapisser un plat de papier sulfurisé, déposer vos filets dessus et parsemez-les généreusement de pâte à crumble.
Enfourner environ 10 minutes, vérifier la cuisson du poisson.
Ce plat ce mari très bien avec une ratatouille ou une jardinière de légumes. (pour moi des tomates au four)


Maintenant je vais voir ce que Juliette, une autre bretonne a pioché chez moi :-)


10 commentaires:

  1. Mmm... je ne résiste pas devant ce très joli crumble de parmesan! avec le poisson, ça doit être une merveille! ;) bon dimanche ma belle. Bisous, bisous

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    1. Merci! C'est vrai que c'est très bon et ça change du crumble sucré:-) Bonne journee. Gros bisous

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  2. humm ! un bon crumble au parmesan ... tu peux ajouter (si tu aimes) du chorizo

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    1. MErci! Et c'est vrai que l'idee du chorizo doit etre bien originale:-) bisous

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  3. Il donne envie ce petit crumble! Bon dimanche!

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  4. il a l'air super bon ce crumble de poisson

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  5. Très belle idée de crumble. Ça donne une nouvelle inspiration pour apprêter le poisson!

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