La recette du cake marbré chocolat-banane
Ingrédients pour 1 beau cake:
1 yaourt nature (125g, le pot servira de mesure)
1 pot d'huile
2 pots de sucre
3 pots de farine
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 banane
2 cuillère à soupe de cacao amer
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C
Dans un grand saladier, mélanger tout sauf la banane et le cacao
Verser 1/3 de la préparation dans un autre saladier et ajouter la banane écrasée
Dans les 2/3 restant ajouter le cacao
Dans un moule a cake, verser la moitié de la préparation au chocolat, puis celle a la banane et enfin le reste de mélange au chocolat.
Enfourner pour 25-30 min en surveillant (le gâteau doit être sec en plantant une lame de couteau dedans )
Attention au four , si vous faite un cake bien épais comme moi il peut être plus long a cuire mais dans ces cas la penser a mettre un papier alu pour protéger la surface quand il commence à colorer sinon il risque de brûler sur le dessus !
Super appétissant!!
RépondreSupprimerBonne journée!
Merci! C'est vrai que c'était délicieux :-) Bonne journée!
SupprimerUne bien bonne idée!
RépondreSupprimerMerci :-) Bisous
Supprimercontente que ça t'es plut ^^
RépondreSupprimeril est très réussi !
Merci à toi :-) On s'est vraiment régalé!!
SupprimerAh oui ! ça devait être bon :)
RépondreSupprimerOui ça l'était :-) Bisous
Supprimerle melange choco / banane est top !
RépondreSupprimerOui c'était délicieux :-)
SupprimerJ'adore !!! Excellent ce marbré !
RépondreSupprimerBis
Merci! Bisous
Supprimerbelle recette merci bon tour
RépondreSupprimerMerci :-) Bonne journée!
Supprimer