Bonjour,
aujourd'hui petite recette de poisson avec le gratin de Patchouka: un vrai délice qui plu à toute la famille avec un petit bémol de mon mari qui n'apprécie pas trop l'association poisson/fromage ;-) Je le referai sans le fromage ou alors en laissant une partie sans fromage ;-)
Ce gratin est génial car il permet de faire manger tout plein de bons légumes aux enfants sans qu'ils ne le remarquent de trop ;-)
Le gratin de poisson de Patchouka
Ingrédients :
5 portions de cabillaud (surgelées pour moi)
2 gros oignons
1 poivron rouge
1 poivron jaune (vert pour moi)
persil
2 tomates
2 gousses d'ail (je n'en n'ai mis qu'une)
1 boîte de coulis de tomates
20 cl de crème fraîche
50g de fromage râpé
sel / poivre
herbes séchées (basilic, herbes de Provence ...)
Préparation :
Emincer les oignons.
Couper les poivrons en fines lamelles.
Couper les tomates en petits cubes et hacher finement l'ail.
Faire revenir le tout à l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les épices, le sel, le poivre, le coulis de tomates, 10 cl d'eau et la crème fraîche.
Faire cuire à feu doux jusque ce que le tout soit cuit.
Mettre le cabillaud dans un plat à gratins.
Recouvrir avec la sauce.
Saupoudrer de fromage.
Et faire cuire à 180° (th. 6) pendant 15 à 20 minutes.
Merci Yolande pour cette succulente recette :-)
Bonne journée!
J'aime beaucoup les gratins! on y met plein de bonnes choses et c'est très réconfortant! (par contre, pour moi, ce sera une double couche de fromage!! ;) ); bonne journée ma belle. bisous
RépondreSupprimerMoi aussi je les adore:-) Et si ça na tenait qu'à moi ce serait double ration de fromage aussi;-)
SupprimerBonne journee. Bisous
il a l'air bien sympa ce gratin
RépondreSupprimerIl l'est:-) Bonne journee. Bisous
RépondreSupprimerJ'aime aussi les gratins avec pleiiin de fromage ;-)
RépondreSupprimertrès très heureuse de lire que tu t'es régalée :)
RépondreSupprimermerci pour la photo :)
bizzzzz
un bon gratin !!! moi aussi je prend l'option fromage +++
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