lundi 9 avril 2012

Dos de cabillaud au curcuma

Bonjour,

aujourd'hui une petite recette bien tout légère et très rapide que j'ai trouvé sur le bien sympatique blog de Papillette: son dos de cabillaud en papillote! Je cherchais justement une recette de poisson à faire et vu que je suis dans une grande période papillote (ben vi: faut penser à cet été;-) dès que j'ai vu la recette avec du curcuma j'ai voulu la tester :-) Elle était délicieuse!

On ne le voit pas sur la photo, mais la couleur de la sauce était vraiment flashy: j'ai adoré ;-)


La recette du dos de cabillaud en papillote (par personne)
Ingrédients:
- 1 dos de cabillaud 150 g
- 2 CS de creme fraiche
- 1 CC de curcuma
- 1 CC de coriandre moulue
- 1 CC de fines herbes
- sel, poivre
Préparation
Mélanger la creme et les épices, les herbes, sel, poivre.
Poser le poisson dans la papillote et verser la creme.
Fermer la papillote et enfourner 20 min à 200°C.

9 commentaires:

  1. il est bien appétissant avec cette petite sauce jaune

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  2. Que de belles saveurs dans cette recette ! J'aime beaucoup

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  3. une epice que j'aime beaucoup!
    bonne fin de weeekend, bises

    Lou

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  4. hummmmmmmm ça sent bon dans ta cuisine...
    J'espère que tu as passé un excellent week end de Pâques
    et surtout que les cloches ont été généreuses :)
    bizzzz

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  5. Merci à toi d'avoir testé (et approuvé ) ma recette ;)
    bises et à très bientot !!

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  6. c'est une super idée, merci du partage !! bisous

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