Bonjour,
aujourd'hui une petite recette bien tout légère et très rapide que j'ai trouvé sur le bien sympatique blog de Papillette: son dos de cabillaud en papillote! Je cherchais justement une recette de poisson à faire et vu que je suis dans une grande période papillote (ben vi: faut penser à cet été;-) dès que j'ai vu la recette avec du curcuma j'ai voulu la tester :-) Elle était délicieuse!
On ne le voit pas sur la photo, mais la couleur de la sauce était vraiment flashy: j'ai adoré ;-)
La recette du dos de cabillaud en papillote (par personne)
Ingrédients:
- 1 dos de cabillaud 150 g
- 2 CS de creme fraiche
- 1 CC de curcuma
- 1 CC de coriandre moulue
- 1 CC de fines herbes
- sel, poivre
Préparation
Mélanger la creme et les épices, les herbes, sel, poivre.
Poser le poisson dans la papillote et verser la creme.
Fermer la papillote et enfourner 20 min à 200°C.
il est bien appétissant avec cette petite sauce jaune
RépondreSupprimerQue de belles saveurs dans cette recette ! J'aime beaucoup
RépondreSupprimerla sauce semble terrible !!
RépondreSupprimerune epice que j'aime beaucoup!
RépondreSupprimerbonne fin de weeekend, bises
Lou
hummmm cette petite sauce
RépondreSupprimerhummmmmmmm ça sent bon dans ta cuisine...
RépondreSupprimerJ'espère que tu as passé un excellent week end de Pâques
et surtout que les cloches ont été généreuses :)
bizzzz
Merci à toi d'avoir testé (et approuvé ) ma recette ;)
RépondreSupprimerbises et à très bientot !!
ça devait être très bon!!
RépondreSupprimerc'est une super idée, merci du partage !! bisous
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