aujourd'hui encore une recette de quiche salée: j'adore tellement ça que j'essaie des tonnes de possibilités! J'ai donc voulu tester les carottes et les courgettes avec mon appareil à quiche habituel! J'ai trouvé vraiment délicieux mais mon mari lui a moins accroché!
Ma quiche aux carottes et aux courgettes
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 150 g de dés de jambon
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 2/3 carottes
- fromage râpé
- une courgette moyenne
- sel, poivre
Préparation:
1. raper les carottes. Laver et couper les courgettes.
2. Battres les oeufs avec la crème fraîche. Saler et poivrer.
3. Ajouter les dés de jambon dans la préparation. Ainsi que les carottes râpées.
4. Foncer un moule à tarte.
5. Verser la préparation. Disposer les rondelles de courgettes et ajouter du fromage râpé (si l'on le souhaite)
6. Cuire environ 35 minutes à 200°C (th.7/8), en surveillant la cuisson.
Si comme moi vous êtes adeptes des quiches salées:
Ma quiche aux pommes, jambon et poireau
ma quiche au camembert, brocolis et jambon
Ma quiche aux poireaux, chèvre et miel
J'adore ta quiche pleine de vitamines! Merci! Julia
RépondreSupprimerElle est bien belle cette tarte !
RépondreSupprimerCa devait pourtant être bien bon !! Bizzzz
RépondreSupprimerTrés jolie cette quiche ensoleilée! bon weekend,
RépondreSupprimerlOU
oH quel delice, s'est ma part ???
RépondreSupprimerAh ben c'est original avec des carottes! Moi j'adore les carottes, je suis sûre que ta quiche est délicieuse!
RépondreSupprimerun délice ta quiche ...
RépondreSupprimerbizzz