Bonjour,
aujourd'hui petite recette tout simple mais tellement bonne: le babybel pané dénichée encore une fois chez Yolande/Patchouka!
La recette des babybels panés:
Ingrédients :
8 Babybels
1 oeuf
de la chapelure
de l'huile
Préparation :
Couper les Babybel horizontalement.
Battre l'oeuf en omelette.
Mettre la chapelure dans une petite assiette.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
Tremper les Babybels dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Les faire revenir environ 1 minute de chaque côté (il faut qu'ils soient bien dorés).
et servir.
Ils sont parfaits accompagnés d'une petite salade :-)
Merci Yolande!
D'autres recettes terriblement régressives?
Feuilletés aux jambon et à la vache qui rigole:
Mini-Cannelés aux carambars:
Poisson aux smarties:
En plateau de fromage avec une salade, pourquoi pas.
RépondreSupprimerBelle journée, FLaure
Oui avec une salade c'est très sympa :-) Bonne journée! Bisous
SupprimerExcellent le babybel. J'en prend note !!!!
RépondreSupprimerOui une façon originale de le cuisiner :-)
SupprimerHum ...une recette qui me fait de l'oeil !! j'aime !!!
RépondreSupprimerBon mardi à toi
bisousssss
Merci :-) Bon mardi également. Bisous
Supprimermerci Kittie et Yolande
RépondreSupprimerQuelle bonne idée pour 1 soir avec une petite salade !!!
RépondreSupprimerravie de lire que vous vous êtes régalés... ça fait bien longtemps que je n'en n'ai plus fait...
RépondreSupprimerun grand merci pour le clin d'oeil... et pour la photo ;)
bizzzz
c'est rigolo, je suppose que ça fonctionne avec n'importe quel fromage ? je pense au camembert en fait ...
RépondreSupprimerQuelle bonne idée !
RépondreSupprimer