dimanche 19 février 2012

Cordons bleus

Deuxième recette de la journée pour le Tour en Cuisine n°51 où je devais choisir une recette du blog d'Elo. Après avoir hésité (il y a vraiment beaucoup de choix;-) j'ai opté pour ses cordons bleus car je n'en avais encore jamais fait! Un choix bien judicieux car nous nous sommes régalés!





Recette des cordons bleus:
INGRÉDIENTS pour 4 personnes:
4 escalopes de dinde ou de poulet
2 tranche de jambon
du comté ou de l'emmental (en bloc)
de la chapelure
farine
1 œuf
sel, poivre

PRÉPARATION:
Saler et poivrer légèrement les escalopes, et déposer dessus le jambon et quelques lamelles de fromages. Les pliées en deux.
Passer les escalopes dans une assiettes de farine, puis dans un œuf battu et pour finir dans la chapelure. Mettre au frais environ 10 minutes (facultatif).
Les passer ensuite dans une poêle avec un peu de beurre environ 10 à 15 minutes en le retournant de temps en temps.



Maintenant je passe voir Recette du Monde :-)


16 commentaires:

  1. superbe et tellement bon! bon dimanche

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  2. Eh bien une deuxième recette de cordons bleus sur ces tours de ce dimanche! Bravo et c'est clair, c'est trop trop bon fait maison!
    Bon dimanche et bravo pour ce tour!

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    1. Merci beaucoup :-) Et je me suis fait une joie de piocher une recette chez toi ;-) A très bientôt: Bisous

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  3. Des cordons bleus faits maison, c'est incomparable !

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  4. Génial ces cordons bleus !! Ils doivent être excellent !

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  5. hummm ça doit etre bien meilleur que ceux du commerce!
    un beau tour
    bisou
    sag

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  6. Un vrai cordon bleu rien de meilleur !

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