Deuxième recette pour un tour en cuisine, le n°26 où je devais choisir trouver une recette chez Rosecanelle tandis que Val piochait chez moi!
Après avoir hésité notamment avec ses recettes constantines, j'ai opté pour son chou-fleur pané car j'ai trouvé ça particulièrement original! Il n'y avait pas de recette particulière alors j'ai improvisé :-)
Recette du chou-fleur pané: (pour 2)
Ingrédients:
200gr de chou-fleur
2 oeufs
1/2 bouquet de persil
farine
chapelure
sel & poivre
Préparation:
Faire cuire les chou-fleur à la vapeur (ou au bouillon pour plus d'arôme) une dizaine de minutes
Batter les oeufs en omelette et y ajouter le persil ciselé. Saler et poivrer
Enduire les choux-fleurs de farine, puis les rouler dans l'omelette au persil
Enduire de chapelure.
Faire revenir dans une poêle huilée une dizaine de minutes.
Absolument délicieux et ça change du gratin de chou-fleur!
Effectivement c'est très original, je n'y aurai jamais pensé, elle a eu une très bonne idée !!!! Merci d'avoir pioché cette recette chez elle, je vais en faire.
RépondreSupprimerEn effet, voilà une recette très originale :) Du coup, je la déclare officiellement comme étant mon coup de coeur du tour :)
RépondreSupprimerBon dimanche et à bientôt j'espère pour un nouveau tour,
Miss Cuisine
Ces beignets sont délicieux et tes photos très belles, c'est à peu de choses près la recette ( j'ajoute un peu de lait à la pâte à beignets).
RépondreSupprimerde beaux beignets bien fondants....bravo
RépondreSupprimerpascale
Je n'aime pas la friture :( mais je trouve tes beignets très appétisant :):)
RépondreSupprimerC'est une très bonne idée pour les préparer. Cela change des traditionnels gratins.
RépondreSupprimerUne façon originale de cuisiner le choux fleur! Tu as fait de belles réalisations pour tous tes tours en cuisine, bravo!!
RépondreSupprimerMa maman les fait exactement comme ça. J'adore cette recette, et c'est de cette façon que mes pokemons en mangent volontiers sans faire de grimaces.
RépondreSupprimerTrempé dans de la salsa miam miam
RépondreSupprimerhummm, ça a l'air vraiment excellent. je teste rapidement et je reviendrai vous dire ce que ma tite famille en a pensé (on est 7 à la maison, y aura des commentaires à noter je crois ;) ).
RépondreSupprimerMeme juste trempe ds l oeuf et cuit au beurre a la poêle un delice
RépondreSupprimervraiment c'est un regale et si on acompagne avec une sauce de viande ca sera un plat original
RépondreSupprimertrès bon ma maman les faisait comme ça
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