Bonjour,
aujourd'hui une petite recette que j'ai repéré il y a bien longtemps sur le blog (que j'aime beaucoup) L'avis (ou la vie) d'une maman: ses superbes palmiers à la confiture de fraises!! Après ceux au nutella, j'étais tout simplement obligée d'en tester à la fraise;-)
Non seulement ils étaient aussi délicieux qu'elle le disait, mais également super simples à préparer :-))
La recette des palmiers à la fraise et à la poudre d'amande
Les ingrédients :
- 1 pate feuilletée maison (ou industrielle)
- De la confiture de fraise bio (ou autres d’ailleurs)
- De la poudre d’amandes
Préparation:
- Etaler la pate feuilletée
- Etaler également la confiture de fraise bio à l’aide d’une grosse cuillère (ne pas trop en mettre pour que cela ne déborde pas)
- Saupoudrer légèrement de poudre d’amandes afin de bien recouvrir la confiture, cela rend l’ensemble moins liquide
- Rouler les bords vers l’intérieur (de chaque coté)
- Replier dans du papier sulfurisé
- Mettre dans le congélateur 10 min afin que ça ne s’écrase pas quand vous allez couper les tranches. Cette étape peut être évitée mais la découpe sera + difficile.
- Préchauffer le four à 220°c
- Tailler des « tranches » d’ 1 ou 2 cm épaisseur environ
- Retourner les palmiers sur le papier sulfurisé
- Mettre au Four 10 à 15 min
Ces palmiers sont du ravir quelques gourmands...
RépondreSupprimerOh oui ;-) Bonne journée!
SupprimerJ'adore les palmiers ! Vraiment gourmand !
RépondreSupprimerBis
Moi aussi :-) Bisous
Supprimervoilà de quoi redonner de l'énergie à nos écoliers!!!
RépondreSupprimerOui: très appréciés après l'école :-) Bisous
Supprimerune bonne idée de grignotage!!! Bonne soirée de mardi, bises
RépondreSupprimerlou
Oui! Bon weekend! Bisous
SupprimerAh oui, ça doit super bon !!
RépondreSupprimerSuper bon et très rapide :-) Bisous
SupprimerBonjour,
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Renato
Touteslesrecettes.fr
oooohhhh !!!! merci ;) et tres heureuse que ça te plaise ! mon fils m'en demande tout le temps ... à tres bientot bisou
RépondreSupprimerOui merci beaucoup! C'était une super idée de recette :-) Bisous
SupprimerIl me reste un peu de pâte feuilletée, ça sera donc à l'abricot !!!!
RépondreSupprimerAh alors??? Bisous
Supprimerbonne idée rapidos de goûter
RépondreSupprimeroh oui :-)
SupprimerJe t'en chiperais un ou 2 bien volontiers
RépondreSupprimerIl n'en reste plus désolée ;-) Bisous
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