vendredi 23 mars 2012

Papillote de poisson aux champignons de Paris

Bonjour,

aujourd'hui une recette tout ce qu'il y a de plus simple: des papillotes de poisson au champignons de Paris.




La recette des papillotes de poissons aux champignons:

Ingrédients (pour 1 personnes) :
1 filet de poisson (panga pour moi)
1 champignon de Paris frais
1 échalote
thym
Sel, poivre
Jus de citron
Huile d’olive

Préparation :
Faire préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Pendant ce temps, peler et émincer le champignon et l’échalote.
Faire un lit avec le champignon émincé et la moitié de l’échalote. Ajouter un peu d'huile d'olive.
Coucher le filet de poisson par dessus puis parsemer le reste de l’échalote, le thym. Saler et poivrer légèrement. Arroser d’un filet de citron.
Refermer la papillote et enfourner pour une quinzaine de minutes à four bien chaud.

7 commentaires:

  1. Miam! :) Je mets la recette de côté! merci! Bonne journée!

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  2. plus c'est simple et plus j'aime ! :) encore + pour le poisson

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  3. une recette délicieuse et saine avec le mode de cuisson en papillote!! ^^ bonne soirée ma belle. bisous, bisous

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  4. La recette est très bonne. Juste une petite remarque' étant marin pécheur je trouve dommage d'aller chercher du poisson issu d'elevages intensifs ne respectant aucun critère social ni environnemental. Un bon filet de merlan provenant de notre littoral est un choix plus judicieux ! Encore bravo pour cette recette

    Roby le pecheur

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