Bonjour aujourd'hui pour le tour 64 des Tours en cuisine, je devais piocher une recette chez Cancrelune. Après avoir pas mal hésité j'ai opté pour une super recette de madeleines (ça coïncidait avec le goûter des enfants)
J'ai opté pour des mini-madeleines et elles étaient vraiment délicieuses: souples, pas du tout sèches: nous avons adoré!
La recette des madeleines de Lorraine:
Ingrédients
- 3 oeufs
- 125 g de sucre
- 190 g de fraine blanche
- 80g de beurre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation
Bien fouettez les oeufs avec le sucre, incorporer la farine et la levure.
Bien mélanger, puis ajouter progessivement le beurre et le sucre vanillé.
Remplir les alvéoles d'un moule à madeleines, bien beurré et fariné.
Laisser croûter quelques instants. Cuisson à four moyen (180°C°).
Maintenant je passe voir chez Poussinette!
Magnifique ces madeleines !
RépondreSupprimerBis
elles sont otutes mimis
RépondreSupprimerun beau tour
bisou
sag
elles ont l'air toutes moelleuses, toutes légères! j'adore! bonne soirée miss. Bisous
RépondreSupprimer