dimanche 11 mars 2012

Madeleines de Lorraine

Bonjour aujourd'hui pour le tour 64 des Tours en cuisine, je devais piocher une recette chez Cancrelune. Après avoir pas mal hésité j'ai opté pour une super recette de madeleines (ça coïncidait avec le goûter des enfants)

J'ai opté pour des mini-madeleines et elles étaient vraiment délicieuses: souples, pas du tout sèches: nous avons adoré!





La recette des madeleines de Lorraine:
Ingrédients
- 3 oeufs
- 125 g de sucre
- 190 g de fraine blanche
- 80g de beurre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique

Préparation
Bien fouettez les oeufs avec le sucre, incorporer la farine et la levure.
Bien mélanger, puis ajouter progessivement le beurre et le sucre vanillé.
Remplir les alvéoles d'un moule à madeleines, bien beurré et fariné.
Laisser croûter quelques instants. Cuisson à four moyen (180°C°).



Maintenant je passe voir chez Poussinette!

3 commentaires:

  1. elles sont otutes mimis
    un beau tour
    bisou
    sag

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  2. elles ont l'air toutes moelleuses, toutes légères! j'adore! bonne soirée miss. Bisous

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