Ingrédients:
2 filets de cabillaud
1 ou 2 échalotes
2 pommes
2 cà c de curry
2 CS de crème fraîche
sel & poivre
Préparation:
Peler et épépiner les pommes. Les tailler en tranches.
Dans chaque papillote, mettre un filet de cabillaud, les rondelles de pomme. Puis une échalote émincée. Ajouter ensuite une cuillère à soupe de crème fraîche mélangée avec une cuillère à café de curry. Saler et poivrer.
Mettre à 180 pendant 10/15min.
Déguster :-) Avec du riz blanc pour ma part!
Bonne journée. Et bons tours ^_^
c'est original ces pommes avec ce poisson et le tout en papillotte !!!!!! miammmmmm là aussi tu as fait un bon choix !!
RépondreSupprimergros bisous loloche
une recette qui me plairait!!
RépondreSupprimermerci :-)
Supprimerc'est une papillotte qui me fait bien envie
RépondreSupprimerTrès sympa ... j'aime beaucoup. Hop dans mes favoris. Bises
RépondreSupprimerTa recette me donne envie! J'adore le sucré/salé
RépondreSupprimerÉtonnante recette que j'ai intégrée dans mes menus de cette semaine (en ligne sur mon blog), pour vendredi midi ...
RépondreSupprimerIl y a un lien direct ici pour ta recette!
Merci & belle semaine!