dimanche 4 mars 2012

Papillote de cabillaud au curry et à la pomme

Aujourd'hui je participe au tour sans gluten ni oeuf de "un tourencuisine.com" avec mes papillotes de cabillaud au curry et à la pomme: une recette sucrée-salée absolument divine :-)






La recette des papillotes de cabillaud au curry et à la pomme: (pour2)
Ingrédients:
2 filets de cabillaud
1 ou 2 échalotes
2 pommes
2 cà c de curry
2 CS de crème fraîche
sel & poivre

Préparation:
Peler et épépiner les pommes. Les tailler en tranches.
Dans chaque papillote, mettre un filet de cabillaud, les rondelles de pomme. Puis une échalote émincée. Ajouter ensuite une cuillère à soupe de crème fraîche mélangée avec une cuillère à café de curry. Saler et poivrer.
Mettre à 180 pendant 10/15min.
Déguster :-) Avec du riz blanc pour ma part!

Bonne journée. Et bons tours ^_^






7 commentaires:

  1. c'est original ces pommes avec ce poisson et le tout en papillotte !!!!!! miammmmmm là aussi tu as fait un bon choix !!
    gros bisous loloche

    RépondreSupprimer
  2. c'est une papillotte qui me fait bien envie

    RépondreSupprimer
  3. Très sympa ... j'aime beaucoup. Hop dans mes favoris. Bises

    RépondreSupprimer
  4. Ta recette me donne envie! J'adore le sucré/salé

    RépondreSupprimer
  5. Étonnante recette que j'ai intégrée dans mes menus de cette semaine (en ligne sur mon blog), pour vendredi midi ...
    Il y a un lien direct ici pour ta recette!
    Merci & belle semaine!

    RépondreSupprimer