mardi 6 mars 2012

Colin aux légumes colorés

Bonjour,

aujourd'hui encore une recette de poisson (ça fait du bien de manger plus léger): avec du colin aux légumes colorés: des poivrons rouges, du maïs, des poireaux et des carottes: je voulais de la couleur pour un résultat délicieux et très goûteux ;-)




La recette du colin aux légumes colorés 
Ingrédients: (pour2/3)
2/3 filets de colin
3/4 carottes
1 poireau
1 petite boite de maïs
1 poivron rouge
aneth
huile d'olive
sel & poivre

Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Laver le(s) poivron(s). Le découper en rondelles.
Eplucher les carottes et les poireaux et les découper en rondelles.
Mettre les filets dans un plat allant au four.
Ajouter par dessus les légumes en rondelles et le maïs. Verser un bon filet d'huile d'olive. Saupoudrer d'aneth. Saler et poivrer.
Enfourner pour 40min environ.

J'ai servi avec des pommes de terre en robe des champs mais du riz c'était pas mal aussi ;-)

Bonne journée.

5 commentaires:

  1. Une assiette vitaminée et haute en couleur, je dis oui tout de suite!! ;) Je m'invite à ta table! ;) bonne journée miss. Bisous

    RépondreSupprimer
  2. Tu nous as fait un beau mélange de légumes, avec du poisson, c'est tip top.

    RépondreSupprimer
  3. Quel beau plat plein de couleurs

    RépondreSupprimer
  4. Une assiette comme je les aime!!

    RépondreSupprimer
  5. simple, vitaminée, en ce mois de mars, mois d'épuration, c'est parfait !

    RépondreSupprimer