vendredi 31 août 2012

Poêlée de chipo aux courgettes

Bonjour,

aujourd'hui une recette toute simple et rapide bien qu'originale et délicieuse: une poêlée de chipolatas courgettes et aux carottes: c'est beau, coloré et gourmand!!



La recette de ma poêlée aux chipos et courgettes
Ingrédients pour 2:
2-3 courgettes
2-3 carottes
5-6 chipos
huile d'olive

Préparation:
Couper les courgettes et les carottes en lanière avec un économe ou une mandoline.
les faire revenir dans un wok avec de l'huile d'olive un quart d'heure environ. Assaisonner.
Couper les chipolatas en morceaux et les faire griller quelques minutes dans le wok sans les légumes. Puis rajouter les légumes. Bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement.

Se régaler :-))

5 commentaires:

  1. La simplicité est parfois ce qu'il y a de mieux. Et comme tu dis elle est belle ton assiette !!

    RépondreSupprimer
  2. Un repas rapide et bien appétissant !
    Bis

    RépondreSupprimer
  3. pourquoi faire compliqué quand on peut se regaler en toute facilité! Bon weekend, bises
    LOu

    RépondreSupprimer
  4. Une très jolie recette qui aurait une place particulière dans notre concours Greenpan (concours poêle) sur 750 Grammes.
    Bonne soirée,
    Marie-Rose

    RépondreSupprimer