aujourd'hui une recette qui aura certainement beaucoup de succès auprès des enfants (leurs aînés ne seront pas en reste :-p): celle des madeleines perlées! Ici elles sont parties en 2 secondes...
Place à la recette des madeleines perlées
Ingrédients:
2 œufs
10g miel
90g de farine
90g de beurre fondu
10g de cassonade
75g de sucre
½ cc de levure
1 pincée de sel
sucre perlé
Préparation:
Mélanger ensemble le sucre, la cassonade, le sel, les œufs entiers dans une jatte. Fouettez le tout. Puis ajouter la farine, le beurre fondu refroidi, le miel et la levure. Mélanger et mettre au frais pendant ½ heure. Remplir les moules à madeleines avec une cuillère. Saupoudrer de sucre perlé!
Mettre au four th6 environ 15min.
Si comme moi votre maison regorge d'adeptes de madeleines:
Mini-madeleines au lemon curd:
Mini-madeleines à la pomme et à la cannelle:
Madeleines au chocolat:
Bon'app et bonne journée!
Elles sont bien jolies ces madeleines !
RépondreSupprimerMerci :-)) Bonne journée!
RépondreSupprimerà déguster en famille !!! :-) Bonne soirée, l'orage gronde par ici ! bises lOU
RépondreSupprimerOui :-) Bonne journée! Ce n'est pas beaucoup mieux à Brest: pluie, pluie et puis tiens encore une averse:-p Bisous
Supprimerje suis plus en enfant mais j'adore les madeleines, et comme toujours je commencerais par grignoter les perles de sucre en premier !!!
RépondreSupprimerMoi aussi ;-) Bonne journée. Bisous
Supprimerje t'en pique quelques-unes
RépondreSupprimerelles ont une jolie bosse!
RépondreSupprimerho oui ça j'adore, avec du sucre perlé c'est une chouette idée !! bisous
RépondreSupprimer