Bonjour,
aujourd'hui une délicieuse recette dénichée sur l'excellent blog de Lady Milonguera. Aussitôt vue, aussitôt adoptée :-) Cest hyper simple à faire, ça change et c'est vraiment, vraiment délicieux :-)
La recette des tomates gratinées à la mozzarella
Ingrédients pour 2 personnes :
- 3 tomates
- 1/2 boule de mozzarella
- 2 cuil. à soupe de parmesan râpé (j'ai mis du fromage râpé)
- 1/2 gousse d’ail
- 1/2 cuil. à café de basilic ciselé
- 1/2 cuil. à café de persil ciselé
- 1/2 cuil. à café de thym effeuillé
- 1 cuil. à café d’huile d’olive
- sucre
- sel et poivre du moulin
Préparation:
Couper les tomates lavées en deux horizontalement et les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Assaisonner de thym, d’une pincée de sucre, de sel, de poivre et d’un filet d’huile. Enfourner à 160°C pendant 40 min.
Dans un bol, mélanger la mozzarella grossièrement râpée, le persil, le basilic, l’ail haché, le fromage et l’huile d’olive.
Répartir sur les tomates cuites. Passer 5 min sous le gril.
Servir chaud.
excellente idée, je garde l'idée!
RépondreSupprimerC'était vraiment bon :-) Bonne journée!
SupprimerSuper idée et ça à l'air si simple! je garde aussi.
RépondreSupprimeriza:)
C'est super simple à faire! Bisous
SupprimerJe suis contente que ces tomates t'ont plu !
RépondreSupprimerJ'ai vraiment adoré! J'en referai sûrement car c'est tellement simple à faire en plus :-) Merci à toi et gros bisous
Supprimerelles sont superbes ces tomates!! Bonne fin de weekend,
RépondreSupprimerbises
Lou
Merci :-) Bonne semaine à toi. Bisous
Supprimerje note pour accompagner une grillade
RépondreSupprimerTrès chouette recette !
RépondreSupprimerhummmmm des tomates bien appétissantes..
RépondreSupprimerBien appétissant mon mari italien qu'il est adore les tomates farcis
RépondreSupprimerBises