J'ai adoré cette recette, un grand, grand succès auprès des enfants en plus! J'en referai c'est sûr!
Par contre je l'ai légèrement modifié en ajoutant du paprika, du sel et du poivre sur la viande histoire de la parfumer;-)
La recette des nuggets de poulet au Corn Flakes
Ingrédients pour 2/3 personnes
1 gros blanc de poulet ou 2 moyens
3 grosses poignées de corn flakes
Huile pour friture
+ paprika
sel & poivre
Préparation
Découper le blanc de poulet en morceaux (pas trop épais). + Les parsemer de paprika, saler et poivrer
Chauffer un petit bain d'huile.
Battre légèrement les oeufs en omelette avec un tout petit de lait, mettre les corn flakes dans un sac à congélation et écraser-les avec un rouleau à pâtisserie.
Une fois que l'huile et bien chaude (mais pas brûlante) passer les morceaux de poulet dans l'oeuf battu ainsi que dans les corn flakes écrasés, déposer délicatement dans la friture et laisser dorer de chaque côtés sur feu moyen.
A déguster aussitôt avec des bonnes sauces ; )
Bonne journée et bons tours ^_^
ils ont l'air excellents ces nuggets
RépondreSupprimerIls le sont! Les corns flakes enguise de chapelure c'est une exceelente idee je trouve :-) Bon dimanche! Bisous
RépondreSupprimerextra ces petits nuggets maison ! Bonne semaine ! bises
RépondreSupprimerLou
J'aime beaucoup cette recette !! bisous
RépondreSupprimer