Bonjour!
Hier j'ai complètement craqué sur une panna cotta au café que j'ai trouvé sur le blog de Mamie Caillou, blog que j'ai découvert lors de la dernière ronde interblogs! Elle l'avait elle-même récupéré sur le blog Ma bulle... de gourmandises.
Mon mari étant accro aux éclairs au café, je me suis dit qu'il ne pouvait qu'aimer cette nouvelle version du panna cotta (après celles à la vanille ou encore celle au nutella:-)
Le résultat fut vraiment à la hauteur de mes espérances: absolument délicieux: goût du café pas trop prononcé, pas très sucré et le crémeux divin de la Panna Cotta était présent! Je vous le recommande vivement:-)
Pour une Panna cotta au café (deux coupes de taille moyenne)
Ingrédients:
40cl de crème liquide
75ml de café bien serré
1 c à c d'extrait de vanille (je n'en avais qu'en poudre)
3 feuilles de gélatine
50gr de sucre en poudre
Préparation:
Faire ramollir la gelatine dans un bol d'eau froide.
Dans la saladier mélanger le café brûlant, la gélatine et le sucre.
Ajouter la crème et la vanille.
Verser dans des coupes et laisser refroidir quelques heures!
Je suis sûre également que George adorerait ;-)
ah tiens une panna cotta!et au café!faut que je teste!!bisous!
RépondreSupprimerce n'est pas 75ml de café au lieu de cl ?
RépondreSupprimerbonjour ! ravie de ta visite, je peux récupérer ta photo pour te mettre à l'honneur??
RépondreSupprimer^^
Oui bien évidemment pour la photo:-)
RépondreSupprimerEt c'est bien 75ml ! Je rectifie la recette
oh que j'aime les pannacotta, mais je n'ai jamais testé au café
RépondreSupprimerBien gourmand tout ça
RépondreSupprimerwouahhhhhhhhhhhhhhhhhh cette panna me fait de l'oeil !!!! j'aiiiiiiiiiiiiime, je mets dans mon carnet gourmand !
RépondreSupprimerkittie !!tu crois que george voudra bien venir se taper une coupe de panna avec toi et moi :-)))))))))))))))))))) a pas pu résister ! ça fait du bien une réplique à la ... !
gros bisous loloche