Je viens de me rendre compte qu'en deux mois de blog je n'avais encore jamais posté de recette de poissons alors que j'en mange plusieurs fois par semaine... Histoire de combler ce vide voici une des recettes hyper simple que je fais le plus: le cabillaud à la provençale!
C'est un plat très, très facile, rapide (5minutes de préparation) et vraiment goûté!
La recette pour 3/4personnes:
Ingrédients:
huile d'olive
3/4 filets de cabillaud (ou de n'importe quel autre poisson)
1 oignon
1 poivron (vert souvent pour moi)
1 boite de tomates concassées (on peut bien évidemment le faire soi-même mais j'en utilise des toutes faites pour le gain de temps!)
1 carré de bouillon légumes cuisinés
sel, poivre
Préparation:
Faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olives les filets de poisson quelques minutes. Enlever les filets et faire suer les oignons à feu vif. Ajouter le poivron coupés en gros dès
Ajouter ensuite les tomates concassés et le carré de bouillon émietté. Remettre les filets par dessus, assaisonner. Au premiers bouillons baisser le feu puis laisser mijoter environ 20minutes! Rectifier l'assaisonnement.
Servir et déguster :-)
Génial cette recette ! Je n'ai jamais goûté cette version mais ce doit être succulent :-)
RépondreSupprimerBis
hi hi hi moi aussi j'fais souvent des recette que je prends même pas la peine de prendre en photos déjà ;-) comme hier j'ai fais un super risotto aux chorizo parmesan et tomates fraîches et rien .......allez la prochaine fois faut que j'y pense ;-)
RépondreSupprimergros bisous loloche