Bonjour,
aujourd'hui une petite recette tout simple mais tellement bonne que je suis obligée de la partager avec vous; une tarte fine aux figues, la mozzarella et au jambon de Bayonne!
Ma recette de tarte fine aux figues, mozza et jambon de Bayonne:
Ingrédients:
une pâte feuilletée
une dizaine de figues
une boule de mozzarella di buffala
3/4 tranches de jambon de Bayonne (on peut utiliser n'importe quel jambon sec ;-)
Préparation:
Etaler la pâte sur le plat à tarte.
Couper les divers ingrédients en tranches.
Alterner sur la pâte les figues, la mozza et le jambon.
Saler et poivrer.
Metttre à cuire environ 30min dans un four préchauffé à 180°.
Vous m'en direz des nouvelles!! Bon appétit ^_^
Terrible cette petite tarte fine! tout ce que j'aime!
RépondreSupprimertu m'en gardes une part, hein?! ;)
bonne journée. bisous
une très belle tarte, bien garnie avec de suculente saveurs !! bonne soirée
RépondreSupprimerUne belle tarte bien succulente avec ces belles saveurs !
RépondreSupprimerBis
une agréable tarte d'automne! Je te souhaite une agréable soirée, bises
RépondreSupprimerLou
tout ce que j'aime sur cette tarte
RépondreSupprimerEn effet elle a l'air excellente cette tarte et elle est belle! bises
RépondreSupprimer