mardi 16 octobre 2012

Tarte fine aux figues, mozza et jambon de Bayonne

Bonjour,

aujourd'hui une petite recette tout simple mais tellement bonne que je suis obligée de la partager avec vous; une tarte fine aux figues, la mozzarella et au jambon de Bayonne!


Ma recette de tarte fine aux figues, mozza et jambon de Bayonne:
Ingrédients:
une pâte feuilletée
une dizaine de figues
une boule de mozzarella di buffala
3/4 tranches de jambon de Bayonne (on peut utiliser n'importe quel jambon sec ;-)

Préparation:
Etaler la pâte sur le plat à tarte.
Couper les divers ingrédients en tranches.
Alterner sur la pâte les figues, la mozza et le jambon.
Saler et poivrer.
Metttre à cuire environ 30min dans un four préchauffé à 180°.


Vous m'en direz des nouvelles!! Bon appétit ^_^

6 commentaires:

  1. Terrible cette petite tarte fine! tout ce que j'aime!
    tu m'en gardes une part, hein?! ;)
    bonne journée. bisous

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  2. une très belle tarte, bien garnie avec de suculente saveurs !! bonne soirée

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  3. Une belle tarte bien succulente avec ces belles saveurs !
    Bis

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  4. une agréable tarte d'automne! Je te souhaite une agréable soirée, bises
    Lou

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  5. tout ce que j'aime sur cette tarte

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  6. En effet elle a l'air excellente cette tarte et elle est belle! bises

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