mercredi 16 janvier 2013

Cornet à la pomme vanillée

Bonjour,

aujourd'hui une  recette toute simple mais qui change: celle de mes cornets à la pomme. Quand je parle de cornet, il s'agit en fait d'une crêpe sucré qui sert de cornet et dans laquelle je rajoute des pommes et une boule de glace vanille. Un vrai pêché de gourmandise ;-)




La recette des cornets à la pomme vanillée
Ingrédients:
des crêpes sucrées
des pommes
cannelle
beurre
glace vanille

Préparation:
faire revenir quelques minutes les rondelles de pommes dans une poele avec du beurre (demi-sel pour moi ;-). Saupoudrer d'un peu de cannelle et/ou de vanille.
Pendant ce temps déposer une crêpe dans un verre ou une coupe à glace pour sans servir d'un cornet.
Ajouter ensuite des lamelles cuites puis une boule de glace vanille.

Déguster sans attendre :-)

5 commentaires:

  1. ça a l'air super bon ? mais est-ce pratique à manger ??? A part ça, j'ai publié une autre de tes recettes :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Wow suis flattée encore :-) Alors c'est vrai que c'est délicieux mais la crêpe en elle-même n'est pas super facile à manger sauf si on en met une moins grosse que la mienne (j'utilise une crêpière alors elles sont énormes;-) Gros bisous et à bientôt!

      Supprimer
  2. Réponses
    1. Je t'en fais un dès que tu passes à Brest ;-) Bonne soirée. Bisous

      Supprimer
  3. alors là, ca me plait trop, je note !!!!

    RépondreSupprimer