J'ai choisi de tester ses camemberts panés car ça avait l'air vraiment délicieux :-) Et ça l'était!!!
J'ai choisi de servir mes camemberts panés avec une petite salade: un délice:
La recette du camembert pané:
Ingrédients
- 12 portions de camembert individuels
- 3 oeufs
- de la chapelure
- de l'huile pour la cuisson
- 1 sachet de salade laitue
- 1 grosse tomate
- 1 oignon moyen rouge
Préparation :
- Eplucher et couper en dés l'oignon rouge.
- Laver et couper la tomate en petit dés.
- Dans une assiette profonde mélanger les oeufs entiers (battre le dernier oeuf si il le faut) et enrober chaques portions de camembert.
- Dans un plat mettre la chapelure et panés chaques fromages sur toutes ces faces.
- Et passer et pané dans l'oeuf et chapelure encore une fois.
- Dans une poêle faites chauffez 1 cm d'huile.
- Cuire les camemberts panés pendant 2 minutes sur toutes ces faces, surveillez la cuisson.
Bonne journée et bons tours !!
Note: étant en vacances actuellement je suis dans l'impossibilité de vous lire et répondre avant le
la mi-juillet, mais dès mon retour ce sera avec grand plaisir :-))
ah c'est rigolo tous ces fromages panés, la semaine dernière j'avais fait des babybels panés...cette semaine, je ferai des camemberts panés...merci pour l'idée !!!
RépondreSupprimerpascale
Merci beaucoup pour avoir choisi ma recette, je métait régaler également.
RépondreSupprimerBisous, Doudine.
Hmm super idée !!! Je n'ai jamais goûté au fromage pané mais ce doit être succulent !
RépondreSupprimerBis
c'est un choix audacieux qui a du bien plaire! Bonne fin de weekend, bises Lou
RépondreSupprimerça je connais et c'est trop trop bon !
RépondreSupprimerj'arriiiiiiiiiiiiiiive
RépondreSupprimerPour le faire souvent et avec n'importe quel fromage, je sais à quel point c'est bon !!! Bises.
RépondreSupprimerdécidément, à chaque fois que j'entre chez toi, je me régale !!! bises et merci les photos sont miam !!!! bisous
RépondreSupprimerEt bien, tu as du te régaler...
RépondreSupprimerBIZ