samedi 12 novembre 2011

Quiche au jambon

Bonjour,

aujourd'hui envie de vous présenter la quiche que je fais le plus: celle au jambon (j'évite les lardons que je trouve trop gras & salé en règle générale!)  Elle a toujours du succès! Et comme toutes les quiches c'est tellement simple et rapide à préparer que ça serait bête de s'en priver!








Recette de la quiche au jambon
Ingrédients:
5 oeufs
1 pâte feuilleté prête à étaler
3 tranches des jambon coupées en lanières
20c1 de crème épaisse
100 gr de gruyère râpé ou 50gr de gruyère et 50gr de comté rapé
Sel, poivre

Préparation:
Préchauffer le four thermostat 7 (200°C)
Dans un saladier, mélanger oeufs, jambon, lait et gruyère. Assaisonner.
Répartir le mélange sur la pâte étalée dans un plat à tarte.
Faire cuire 25/30 mn.

Parfait avec une petite salade!


4 commentaires:

  1. Hmm j'adore ta quiche !! Un très bon plat !
    Bisous

    RépondreSupprimer
  2. sympa ta tarte au jambon !!!! c'est le genre de tarte qui plait à toute la famille ;-)
    gros bisous loloche

    RépondreSupprimer
  3. Sa a l'air tellement bon allé go au fournaux

    RépondreSupprimer