vendredi 14 octobre 2011

Verrine poire belle-hélène

Bonjour!

J'adore les poires belle-hélène alors dernièrement j'ai eu envie de tester la recette dans sa version verrine. Un choix gourmand et esthétique que je n'ai pas regretté ;-)




La recette des verrines façon poire belle-Hélène pour 2
Ingrédients:
1 boite de poires au sirop ou 4 poires pochées au sirop
100gr de chocolat
10cl de crème liquide
amandes effilées
+ des biscuits pour une touche croquante: palets bretons, petits beurres...

Préparation:
Faire dorer les amandes effilées au four quelques minutes.
Emietter les biscuits et placer au fond de la coupe.
Ajouter les poires coupées en tranches ou morceaux
Préparer la sauce au chocolat en faisant fondre le chocolat. Ajouter la crème.
Verser sur les poires.
Agrémenter d'amandes effilées
Déguster immédiatement :-)


7 commentaires:

  1. Waouw, la présentation est super belle en verrine! Et ça a vraiment l'air bon! Mmmhhh

    RépondreSupprimer
  2. Wahou je veux la même verrine ;-) !! Bien gourmand !
    Bisous

    RépondreSupprimer
  3. je veux la même aussi, miam miam !!!
    bisous ma belle, j'aime bcp tes gourmandises
    bonne journée !

    RépondreSupprimer
  4. La présentation est top ! Ca donne trop envie *_*

    RépondreSupprimer
  5. miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm elle inspire ta verrine ma kitie ;-) il en reste une hein ?? allez 1 pour loloche ;-)
    gros bisous loloche

    RépondreSupprimer