dimanche 17 février 2013

Oeuf cocotte aux épinards

Bonjour, aujourd'hui je participe au tour 223 au cours duquel je devais piocher une recette chez Audrey et accueillir en retour Sophie.

J'ai opté pour une recette simple mais terriblement efficace: ses oeufs cocotte aux épinards. Une recette vraiment délicieuse.




La recette des oeufs cocottes aux épinards:
Ingrédients pour 1 personne :
- 1 oeuf
- 3 petits blocs d'épinards surgelés
- 3cac de crème fraîche
- quelques allumettes de jambon
- sel
- poivre
- noix de muscade

Préparation:
Préchauffer le four à 200°.
Faire cuire les épinards à la casserole pour une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, faire revenir les allumettes de jambon à la poêle.
Rajouter ensuite la crème fraîche aux épinards. Saler, poivrer et ajouter la muscade.
Ajouter les allumettes, mélanger et verser la préparation dans les cocottes.
Casser l'oeuf par dessus et enfourner pour 10minutes.

2 commentaires: