dimanche 24 février 2013

Mini-cakes dinde et vache qui rit

Je participe également au tour n°227 au cours duquel je devais piocher chez Maki cuisine tandis que j'accueille Amalia. Autant vous dire que j'ai pris grand plaisir à visiter leurs deux blogs :-))

J'ai opté pour la recette des mini-cakes au jambon et à la vache qui rit qui se sont transformés en muffins dinde et vache qui rit! Ils étaient vraiment très bons et je compte bien en refaire!





La recette des mini-cakes dinde et vache qui rit
Ingrédients:
 - 150 g de farine
- 2 1/2 cuillère à café de levure
- 3 oeufs
- 130 ml de lait tiède
- 80 ml de d'huile
- 100 g de dès de jambon
- 3 ou 4 portions de vache qui rit



Préparation:
 1) Préchauffer le four à 180°C
2) Dans un saladier, mettre la farine et la levure. Ajoutez les oeufs et bien mélangez au fouet.
3) Ajoutez le lait tiède et l'huile. Mélangez
4) Ajoutez les dès de jambon. Mélangez. Coupez les portions de vache qui rit en 5 morceaux
5) Dans les moules, mettre un fond de pâte puis un morceau de vache qui rit. Ajoutez ensuite une couche de pâte
6) Enfournez 25 minutes au four


3 commentaires:

  1. J'adore l'idée! Moi qui ai de la vache qui rit dans mon frigo je vais m'y atteler!!!

    RépondreSupprimer