vendredi 15 mars 2013

Filets de cabillaud à la Florentine

Bonjour,

aujourd'hui une petite de recette de poisson dénichée sur Marmiton: les filets de cabillaud à la Florentine que j'ai adoré!






La recette des filets de cabillaud à la Florentine
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 filets de cabillaud (frais ou surgelés)
- 400 g d'épinards hachés (frais ou surgelés)
- sauce béchamel (quantité selon votre goût)
- parmesan, muscade, sel, poivre, beurre

Préparation :
Placer les filets de cabillaud dans un plat à gratin préalablement beurré. Si on utilise du poisson surgelé, il vaut mieux le dégeler avant de le mettre dans le plat au risque d'avoir trop d'eau. Saler et poivrer.
Les épinards frais seront hachés avant de cuire rapidement au beurre. Les épinards surgelés seront dégelés et soigneusement égouttés. Assaisonner de sel, poivre et muscade.
Verser les épinards sur le poisson. Napper de sauce béchamel et parsemer de parmesan râpé (ou gruyère) et de noisettes de beurre.
Cuire 20 mn à four moyen (180°C/thermostat 6).

Bonne journée!

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