dimanche 10 mars 2013

Petites bouchées façon Bounty

Je participe également au tour 234, ma binôme chez laquelle je dois piocher étant Calisse, tandis que j'accueille  Anissalea.

J'ai choisi une recette absolument divine: celle des petites bouchées façon Bounty, un must pour une fan de coco comme moi!! J'en referai c'est évident :-)

J'ai testé dans un moule silicone en forme  de coeur mais ça n'a pas été une franche réussite:-p







La recette des mini-bouchées façon Bounty
Ingrédients :
100 g de lait concentré sucré
60 g de noix de coco râpée
100 g de chocolat de couverture au lait (pistoles)

Préparation:
Mélanger le lait concentré et la noix de coco râpée. Remplir la préparation dans un moule demi-sphères en silicone (ou autre) et direction frigidaire ou à défaut former des boules.
Pendant ce temps, mettre le chocolat à fondre au bain marie. Sortir les boules et les tremper dans le chocolat fondu, placer sur un papier sulfurisé et direction frigidaire.

Bonne journée et bons tours!



12 commentaires:

  1. Ah comme je te comprends, si délicieuses, nous nous sommes régalés aussi
    bon tour et bon dimanche

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je compte en refaire bien vite ;-) Merci pour cette super recette!! Bonne semaine

      Supprimer
  2. Hmm délicieux ces chocolats ! J'en ferais qu'une bouchée !
    Bis

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu m'étonnes! Ils sont à tomber! Bisous

      Supprimer
  3. Mmmmmmmmmmmmmm.....
    Je vais garder cette recette pour + tard !
    Mais la je dois continuer mon regime...car je dois perdre du poids a cause de tendinites et epines calcaneennes aux pieds.Non je ne suis pas trop grosse , mais il le faut!
    Bisous et bonne journee!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ma pauvre! Mais c'est vrai que de toute façon ça ne peut jamais faire de mal de surveiller ce que l'on mange ;-) (faudrait peut-être que je m'y mette plus sérieusement d'ailleurs!!) Bon courage et gros bisous

      Supprimer
  4. C'est presque meilleur que le produit commercial ! Et on sait ce qu'il y a dedans !

    RépondreSupprimer