dimanche 30 juin 2013

Marbré chocolat-banane

Bonjour,

aujourd'hui je participe au tour imposé organisé par MissCuisine, avec une recette de marbré chocolat-banane que j'avais découvert lors d'un tour en cuisine!


Une recette absolument délicieuse que je vous recommande!


La recette du cake marbré chocolat-banane
Ingrédients pour 1 beau cake:
1 yaourt nature (125g, le pot servira de mesure)
1 pot d'huile
2 pots de sucre
3 pots de farine
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 banane
2 cuillère à soupe de cacao amer

Préparation:
Préchauffer le four à 180°C
Dans un grand saladier, mélanger tout sauf la banane et le cacao
Verser 1/3 de la préparation dans un autre saladier et ajouter la banane écrasée
Dans les 2/3 restant ajouter le cacao
Dans un moule a cake, verser la moitié de la préparation au chocolat, puis celle a la banane et enfin le reste de mélange au chocolat.
Enfourner pour 25-30 min en surveillant (le gâteau doit être sec en plantant une lame de couteau dedans )
Attention au four , si vous faite un cake bien épais comme moi il peut être plus long a cuire mais dans ces cas-là pensez a mettre un papier alu pour protéger la surface quand il commence à colorer sinon il risque de brûler sur le dessus !


Bonne journée et bons tours!!

3 commentaires:

  1. Hello !
    Ton marbré est superbe.
    Bises et bon dimanche

    RépondreSupprimer
  2. Belle réalisation. Il est très gourmand ce marbré.

    RépondreSupprimer
  3. This blog is providing beautiful news about about the Liberian Educational Sector. It is nice to know about it this is useful information. And such blogs makes us familiar with the whole world.
    verhuisbedrijf zoetermeer

    RépondreSupprimer