Bonjour,
aujourd'hui je participe au tour imposé organisé par MissCuisine, avec une recette de marbré chocolat-banane que j'avais découvert lors d'un tour en cuisine!
Une recette absolument délicieuse que je vous recommande!
La recette du cake marbré chocolat-banane
Ingrédients pour 1 beau cake:
1 yaourt nature (125g, le pot servira de mesure)
1 pot d'huile
2 pots de sucre
3 pots de farine
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 banane
2 cuillère à soupe de cacao amer
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C
Dans un grand saladier, mélanger tout sauf la banane et le cacao
Verser 1/3 de la préparation dans un autre saladier et ajouter la banane écrasée
Dans les 2/3 restant ajouter le cacao
Dans un moule a cake, verser la moitié de la préparation au chocolat, puis celle a la banane et enfin le reste de mélange au chocolat.
Enfourner pour 25-30 min en surveillant (le gâteau doit être sec en plantant une lame de couteau dedans )
Attention au four , si vous faite un cake bien épais comme moi il peut être plus long a cuire mais dans ces cas-là pensez a mettre un papier alu pour protéger la surface quand il commence à colorer sinon il risque de brûler sur le dessus !
Bonne journée et bons tours!!
Hello !
RépondreSupprimerTon marbré est superbe.
Bises et bon dimanche
Belle réalisation. Il est très gourmand ce marbré.
RépondreSupprimerc'est superbe!
RépondreSupprimervery nice recipe
RépondreSupprimer