dimanche 14 avril 2013

Mousse légère aux fraises

Bonjour,

aujourd'hui je participe au tour n°254! A cette occasion je devais piocher une recette chez Jenny tandis que j'accueille Marie!

J'ai opté pour une recette légère et de saison: une mousse comprenant très peu de matières grasses (faut bien penser à cet été qui est censé arriver... un jour... ou pas :-p) à la framboise mais n'ayant pu en trouver je me suis rabattue sur des délicieuses gariguettes <3



La recette de la mousse légère aux fraises
Les ingrédients :
    250 gr de fromage blanc 0%
    2 blancs d’oeufs
    2 càs de sucre glace
    200 gr de framboises fraises
La préparation :
Mettez dans votre mixeur les framboises fraises et le fromage blanc 0%. Mixez à plein puissance jusqu’à obtention d’une pâte joliment colorée en rose.
Versez cette préparation dans un grand bol et ajoutez y le sucre glace. Dans un autre bol, montez vos blancs en neige. Et incorporez les petit à petit et délicatement à votre mélange à la framboise fraise.
Versez la mousse dans des ramequins. Et laissez les au frigo pour une nuit quelques heures.
Dégustez froid


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