dimanche 7 avril 2013

Mousse au chocolat light

Bonjour, aujourd'hui je participe au tour en cuisine n°249, tour pour lequel je devais choisir une recette chez celine tandis que j'accueille Piroma!

J'ai opté pour une recette absolument délicieuse: une mousse au chocolat noir light à tomber :-)





La recette de la mousse au chocolat noir light
Ingrédients pour 4 verrines:
180 gr de chocolat noir
3 blancs (ici 105gr)

Préparation
1- Fondre le chocolat au bain marie
2- Monter les blancs en neige
3- Mélanger les deux et verser dans des verrines
4- Placer au frais
Déguster!!!

13 commentaires:

  1. Bien délicieuse cette mousse !
    Bis

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  2. ah se faire plaisir sans complexer, le rêve, excellent choix
    bon tour en cuisine
    cath

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    1. Oui c'était le but: ça fait du bien de se faire du bien, dans la limite du raisonnable ;-)
      Bisous

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  3. Une jolie mousse au chocolat, si en plus elle est light.... miammmm

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  4. vous la mettez combien de temps au frais?

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  5. Vous dite melanger les deux?mais quoi les jaune avec le chocolat et ensuite incorporer le blanc????c sa?

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    1. Ne pas mettre les jaunes c'est ce qui est calorique dans l' oeuf

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  6. Bonjour,
    Je souhaiterais savoir quelle contenance font tes verrines s'il te plaît ?
    Merci

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