Bonjour, aujourd'hui je participe au tour en cuisine n°249, tour pour lequel je devais choisir une recette chez celine tandis que j'accueille Piroma!
J'ai opté pour une recette absolument délicieuse: une mousse au chocolat noir light à tomber :-)
La recette de la mousse au chocolat noir light
Ingrédients pour 4 verrines:
180 gr de chocolat noir
3 blancs (ici 105gr)
Préparation
1- Fondre le chocolat au bain marie
2- Monter les blancs en neige
3- Mélanger les deux et verser dans des verrines
4- Placer au frais
Déguster!!!
Bien délicieuse cette mousse !
RépondreSupprimerBis
oh oui ;-) Bisous
Supprimeravec cette fraise, je fond ...
RépondreSupprimerMoi aussi ;-) Bisous
Supprimermiammmm
RépondreSupprimerOui j'adore aussi ;-) Bisous
Supprimerah se faire plaisir sans complexer, le rêve, excellent choix
RépondreSupprimerbon tour en cuisine
cath
Oui c'était le but: ça fait du bien de se faire du bien, dans la limite du raisonnable ;-)
SupprimerBisous
Une jolie mousse au chocolat, si en plus elle est light.... miammmm
RépondreSupprimervous la mettez combien de temps au frais?
RépondreSupprimerVous dite melanger les deux?mais quoi les jaune avec le chocolat et ensuite incorporer le blanc????c sa?
RépondreSupprimerNe pas mettre les jaunes c'est ce qui est calorique dans l' oeuf
SupprimerBonjour,
RépondreSupprimerJe souhaiterais savoir quelle contenance font tes verrines s'il te plaît ?
Merci