Bonjour!
Aujourd'hui dernier dimanche du mois c'est le jour de la 23eme édition de la
Voici le site de la ronde pour les rares qui ne connaîtraient pas encore ;-) Et un grand merci aux super organisatrices qui ont beaucoup de boulot à gérer les 230 blogs inscrits!
Pour cette édition je devais piocher une recette sur le blog de Diabline: après une grande réflexion et un temps fou à passer regarder le nombre incalculables de recettes délicieuses que Diabline a concocté je me suis décidée pour son poisson à la bordelaise, une recette que j'adore et que pourtant je n'avais encore jamais testé :-)
Chose faite désormais pour notre plus grand bonheur: c'était délicieux!
En ce qui concerne la recette, je n'ai rien changé! Voici donc la recette du poisson à la bordelaise de Diabline: (pour 4personnes)
Ingrédients:
4 poissons blanc (colin, cabillaud...),
4 échalotes, 1 boîte de champignons,
100 ml de vin blanc,
1 gousse d'ail,
1 bouquet de persil haché,
100ml jus de citron,
40g de chapelure,
5g de beurre,
sel,
poivre
Préparation:
Dans un plat allant au four, déposez les blancs de poissons en faisant un petit espace.
Dans une casserole, mettre le beurre et faire revenir l'échalote et l'ail sans faire colorée. Versez le vin blanc, et laisser évaporez ce dernier.
Ajoutez le jus de citron, les champignons, le persil, la chapelure, le sel et le poivre. Bien mélanger afin de lier le tout.
Versez cette préparation sur les poissons. Mettre le plat dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes. Servir avec du riz.
Maintenant je fonce voir ce que Poposan, qui devait piocher une de mes recettes, nous a mijoté!
Bonne ronde à tous et toutes!
Bon choix ! moi qui ne fais presque que du sucré, il faut vraiment que je tente plus de recettes salées ! bises et bonne ronde !
RépondreSupprimerUn beau ptit plat!!! Bonne ronde :)
RépondreSupprimerBon choix de recette
RépondreSupprimerBonne ronde
très bon choix.
RépondreSupprimerbonne ronde
J'adore ton mélange de couleur!
RépondreSupprimerbon choix kittie!
un délicieux choix ! bonne ronde ;-)
RépondreSupprimerMmmmmmmmmmh, ça a l'air délicieux!
RépondreSupprimerbien sympa cette recette
RépondreSupprimerhummmmm très bon choix !
RépondreSupprimerBonne ronde ^-^
voici une belle recette que je souhaiterai bine avoir dans mon assiette ce soir ;-)
RépondreSupprimerbonne soirée
hervé
Hmmm ça à l'air délicieux, très bon choix, ça m'a donné envie de manger du bon poisson !
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