aujourd'hui une nouvelle recette dénichée sur un des mes blogs préférés, celui de Patchouka: celle des mini-tartelettes à la vache qui rit et au jambon qui s'est transformé en mini-cakes à la dinde et au célèbre fromage! Un vrai bonheur que je referai ;-)
La recette des mini-cakes à la dinde et vache qui rit
Ingrédients :
4 portions de Vache qui rit
2 oeufs
2 CS de crème fraîche
sel / poivre
Herbes de Provence
Curry
Préparation :
Préchauffer votre four à 210°C (Th. 7).
Répartir quelques lardons (ou quelques morceaux de jambon/dinde) sur chaque
Dans un bol, mélanger un oeuf et une cuillère à soupe de crème fraîche. Ajouter du curry et mélanger.
Dans un second bol, mélanger le second oeuf, la seconde cuillère à soupe de crème fraîche. Saler, poivrer et ajouter quelques herbes de Provence.
Répartir la préparation du premier bol dans la moitié des petites tartelettes... puis la préparation du second bol dans la seconde moitié de tartelettes.
Enfourner 15 minutes à 210°C (Th. 7)
Merci Yolande! Bonne journée!
top pour les midis avec la petite salade ;) j'suis fan des cakes
RépondreSupprimerOui moi aussi j'adore :-) Bisous
SupprimerSuper ces petits cakes ! Succulent !
RépondreSupprimerBis
Merci beaucoup! Et c'est bien vrai :-) Bisous
Supprimersympa pour le dîner
RépondreSupprimerils sont superbes.. et me donnent envie de me mettre à table... :)
RépondreSupprimerun grand merci pour le très gentil clin d'oeil.. ainsi que pour la photo que je te pique...
bizzzzz
Awesome blog you have heree
RépondreSupprimer