Bonjour,
aujourd'hui envie de vous présenter la quiche que je fais le plus: celle au jambon (j'évite les lardons que je trouve trop gras & salé en règle générale!) Elle a toujours du succès! Et comme toutes les quiches c'est tellement simple et rapide à préparer que ça serait bête de s'en priver!
Recette de la quiche au jambon
Ingrédients:
5 oeufs
1 pâte feuilleté prête à étaler
3 tranches des jambon coupées en lanières
20c1 de crème épaisse
100 gr de gruyère râpé ou 50gr de gruyère et 50gr de comté rapé
Sel, poivre
Préparation:
Préchauffer le four thermostat 7 (200°C)
Dans un saladier, mélanger oeufs, jambon, lait et gruyère. Assaisonner.
Répartir le mélange sur la pâte étalée dans un plat à tarte.
Faire cuire 25/30 mn.
Parfait avec une petite salade!
Hmm j'adore ta quiche !! Un très bon plat !
RépondreSupprimerBisous
trop bon !bon dimanche!
RépondreSupprimersympa ta tarte au jambon !!!! c'est le genre de tarte qui plait à toute la famille ;-)
RépondreSupprimergros bisous loloche
Sa a l'air tellement bon allé go au fournaux
RépondreSupprimer